山东斯泰普力建材

金刚砂耐磨料 环氧地坪漆 路面灌缝胶

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 临沂金刚砂大骨料无机工业磨石效果怎么样
新闻中心
临沂金刚砂大骨料无机工业磨石效果怎么样
发布时间:2020-09-10 18:10                返回列表

 临沂金刚砂大骨料无机工业磨石效果怎么样

联系人 董菲18706662925

   金刚砂大骨料无机工业磨石(董菲18706662925)效果怎么样?作为高档小区,要想增加整体地面的视觉效果和实用性,车库地面显得非常重要,众成房地产作为高端房地产开发商,一直追求高端品质的车库地面,普通的金刚砂耐磨地坪加固化地坪并不能满足客户的需求,所以,众成房地产开发的潍坊生活城项目要求做金刚砂大骨料无机工业磨石,那么效果怎么样呢?我们来分析一下。

金刚砂大骨料无机工业磨石从骨料来看比一般的金刚砂耐磨地坪要大很多,所以大骨料的配比出来的耐磨度和硬度要高于普通耐磨地坪;从外表美观度来讲,大骨料做出来的效果美观度类似大理石,不仅上档次,还有持久耐用性,所以,金刚砂大骨料无机工业磨石不管是做车间厂房地面还是车库地面效果还是很理想的。

金刚砂大骨料无机工业磨石是提升地面档次的一款不错的材料,当然,如果您想要美观的地面可以选择这款材料,如果想要增加地面的耐磨度和硬度也要选择这款材料,效果不错哦。

销总监:董菲18706662925

公司名称:东营斯泰普力地坪材料科技发展有限公司

公司地址:东营市广饶县开发区团结路678号

公司网址:www.stbl.cn

2020.9.10