山东斯泰普力建材

金刚砂耐磨料 环氧地坪漆 路面灌缝胶

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 淄博金刚砂无机工业磨石地坪新产脾布
新闻中心
淄博金刚砂无机工业磨石地坪新产脾布
发布时间:2020-09-10 18:09                返回列表

淄博金刚砂无机工业磨石地坪新产脾布

联系人 董菲18706662925

   金刚砂无机工业磨石地坪(董菲18706662925)近期横空出世,受到了大家的关注,因为这种地坪的效果堪比大理石,耐磨度和硬度又高于大理石,所以很多客户想把这种材料做在自己的地面上,近期正在施工的工地是潍坊众成房地产的47000平米小区项目,如果您也对金刚砂无机工业磨石地坪感兴趣,不妨来看看下面的讲解。

金刚砂无机工业磨石地坪和其他的地坪材料有什么不同呢?从组成成分来讲,此材料以高品质特种水泥为胶凝材料,精选优质石英砂、彩色骨料、碎石、玻璃、高分子聚合物、及各种高性能添加剂经科学配比,精确计算,均匀混合而成。根据不同设计要求进行天然砂石配比,经现场摊铺、研磨、抛光、形成整体无缝拼接的自然效果。具有整体无缝、环保、缚耐磨、抗腐蚀、防滑、防火、平整度高等效果。

金刚砂无机工业磨石地坪算是地坪行业的新产品,但是一经上市就受到了广泛关注,作为地坪行业的龙头企业,斯泰普力也将毫不保留的把新产品的各项性能分享给大家。

销总监:董菲18706662925

公司名称:东营斯泰普力地坪材料科技发展有限公司

公司地址:东营市广饶县开发区团结路678号

公司网址:www.stbl.cn

2020.9.7